Какие??? фильмы, рекомендуете и не рекомендуете посмотреть!!!
Сообщений 181 страница 210 из 289
Поделиться18208-02-2013 19:16:49
Смотрю на НТВ новый сериал "Одинокий волк".
Молодые девчонки приезжают в Москву, а их прямо с вокзала похищают бандиты.
Вместе с оборотнями из доблесной полиции, они вешают на девчонок нераскрытые убийства и заставляют, якобы вместо тюрьмы сроком в 20 лет, идти работать в массажные салоны...
Но есть ещё люди, для которых честь и совесть - не пустые слова.
Зло должно быть наказано!
Максим Добрынин по прозвищу Волк привык справляться с трудностями в одиночку: он искал смерти в «горячей точке» на Кавказе, восемь лет провел в колонии, а после — стал сотрудником спецгруппы...
В каждой серии этого сериала много разных персонажей. При просмотре фильма кажется, что разгадываешь какую-то головоломку, которая раскроется только после того, как зритель увидит все серии сериала....
Всего 24 серии, сегодня будут 17,18.
Поделиться18308-02-2013 22:23:23
Смотрю на НТВ новый сериал "Одинокий волк"..
Вообще то смотрел во время чаепития))! Фильмец зачетный притягивает к себе)! Просто моя бабушка любит такие фильмецы))!
Поделиться18502-04-2013 23:41:59
Для любителей фантастики.
Недавно в Москве представили новый фантастический триллер "Обвилион".
В главной роли известный актер Том Круз и украинская актриса Ольга Куриленко.
Премьера фильма состоится 11 апреля 2013 года.
Эта фантастическая лента рассказывает ожизни на земле,разрушенной войной инопланетянами.
Мы увидим невероятные апокалиптические пейзажи, технику будущего и головокружительные трюки.
Описание фильма:
Поверхность земли для жизни более непригодна, люди живут над облаками, но некоторые иногда спускаются на землю, где все еще можно найти много полезных вещей.
Главный герой — бывший солдат по имени Джек, занимающийся починкой летательных аппаратов, на которых земляне патрулируют земную поверхность.
Однажды Джек обнаруживает потерпевший крушение космический корабль, а в нем — прекрасную женщину. Разбудив спящую красавицу, Джек забирает ее к себе домой — на небо.
Выясняется, что она — землянка, вернувшаяся из многолетней экспедиции на Марс...
Перед Джеком много вопросов, на котырые надо ответить...
Оказалось, что лишенные памяти Джек и Виктория участвуют в большом обмане...
P.S. Посмотрел ролик. Думаю, что фильм стоит посмотреть.
Поделиться18605-04-2013 03:03:34
Хотелось бы посмотреть фильм Соседи / Naboerne, страна: Дания...Давно ищу этот фильм. Может быть у кого-то есть. Или есть ссылка на полноценный фильм. Видел на ютуби ролик, больше не встречал. Буду благодарен.Фильм суперный, актуальный и в наши дни. "Острый" сюжет начинается с первых кадров фильма и заканчивается последним.
На ютуби выложили полноценный фильм "Naboerne", только без перевода.
Поделиться18705-04-2013 12:20:02
На ютуби выложили полноценный фильм "Naboerne", только без перевода.
Нууу!!!!! Александр уважил!!! Я уже искать перестал. Сегодня же скачаю вечерком. Спасибо громадное!
Может какая релиз группа с ру.трекера обратит внимание, да и перевод забабахает )) мне лично без разницы,
я его наизусть знаю )) Но кто не видел, конечно нужно...фильм весьма прикольный и поучительный
Поделиться18806-04-2013 23:21:33
...
Может какая релиз группа с ру.трекера обратит внимание, да и перевод забабахает )) мне лично без разницы,
я его наизусть знаю )) Но кто не видел, конечно нужно...фильм весьма прикольный и поучительный
Анатолий! Мне приятно, что внёс свою лепту в поисках этой комедии.
При поиске было видно, что многие интересуется и ищют этот фильм, поэтому, рано или поздно, он должен был появиться.
Фильм имеет право на жизнь.
Подождем, когда будет с переводом, будет ещё интереснее смотреть.
Поделиться18906-04-2013 23:58:42
Александр спасибо...качаю ))
Поделиться19016-04-2013 16:11:38
Посмотрел "онлайн" новый фантастический фильм "ОБЛИВИОН" - "Забвение".
Один из возможных сценариев будущего нашей Земли.
Фильм интересный для любителей фантастики.
http://vsefilmi.net/news/oblivion_2013_ … 3-04-12-59
Качество и звук нормальные.
Поделиться19122-04-2013 15:17:10
Легенда №17
очень понравился фильм.
Рассказывается в нем о талантливом хоккеисте Валерии Харламове(прекрасный актер Д.Козловский) и великом тренере Тарасове.
Я в день знаменитого матча ЦСКА и Канады еще не родилась,но слышала об этом матче много.
теперь вот увидела своими глазами.так как сам ход знаменитой игры воспроизведен так мастерски.что кажется.что ты ,зритель.вместе с шайбой летаешь и запах льда чуешь
Всем можно идти в кинотеатр или как там,так как фильм именно для всей семьи.
спортивную биографическую драму сняли так,что очень важными становятся именно отношения тренера тарасова(актер Меньшиков)к своему предназначению в стране.Как он тренировал.....воистину великий человек.тренировки в ЦСКА показаны так,что не знаешь,ненавидеть Тарасова или преклониться.....
Поделиться19223-04-2013 23:19:23
Анатолий! Мне приятно, что внёс свою лепту в поисках этой комедии.
При поиске было видно, что многие интересуется и ищют этот фильм, поэтому, рано или поздно, он должен был появиться.
Фильм имеет право на жизнь.
Фильм не только прикольная комедия, но и весьма поучительный . +5. Спасибо!
Поделиться19324-04-2013 15:18:23
Легенда №17 очень понравился фильм.Рассказывается в нем о талантливом хоккеисте Валерии Харламове(прекрасный актер Д.Козловский) и великом тренере Тарасове...
У этого фильма есть ещё одно название: "Харламов".
Фильм рассказывает о хоккее 70х и о людях, которых можно назвать одним словом "ВЕЛИКИЕ".
Это фильм о великолепной команде, которая развеяла миф о непобедимости канадских профессионалов.
Я ещё не смотрел этот фильм, но обязательно посмотрю.
Также можно посмотреть тот 1й матч суперсерии СССР-КАНАДА 2сентября 1972года:
Поделиться19408-05-2013 00:37:36
Скоро 9 мая.
И в канун Дня Победы стоит посмотреть современный военный сериал "ИСТРЕБИТЕЛИ".
Премьера сериала недавно прошла на телеканале "Россия 1".
Сериал "Истребители" посвящён Великому подвигу простых русских парней и девчат,
толком не обученных лётному делу и брошенных в самое пекло воздушных баталий,
где, благодаря лишь своему мужеству и отваге, и ценой собственных жизней, они приближали День Победы.
Поделиться19508-05-2013 01:03:32
Сюжет
«Форса́ж 6» (англ. The Fast and the Furious 6) — американский криминальный боевик от режиссёра Джастина Лина, шестая часть киносериала «Форсаж», чей выход запланирован на 23 мая 2013 года
После того, как Доминик (Вин Дизель) и Брайан (Пол Уокер) были в Рио, ограбили вора в законе и свергли его империю, и их команда получила 100 миллионов долларов, наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но невозможность вернуться домой и накрепко засевшая привычка постоянно жить в бегах сделала их жизнь неполноценной.
Между тем, Хоббс (Дуэйн Джонсон) засекал организацию смертельно опасных наемников-водителей в двенадцати странах, чьим вдохновителем и вторым-в-команде стала любовь Доминика, Летти (Мишель Родригес), которую считали погибшей. И единственный способ остановить криминальный наряд - это превосходить их на улицах, поэтому Хоббс зовет на выручку команду Доминика в Лондон для противостояния террористам взамен на отпущение всех грехов перед лицом закона. Воспользуются ли герои шансом начать все с чистого листа?
Поделиться19612-05-2013 19:44:49
Железный человек вспоминает новогоднюю вечеринку 1999 года, на которой он познакомился с Майей Хансен, изобретательницей «Экстремиса» — нестабильной технологии по регенерации тканей. Учёный-инвалид Олдрич Киллиан приглашает обоих в свою компанию «Мозговой центр» и Старк назначает ему встречу на крыше. Но Тони вместо этого проводит ночь с Майей, за обман Киллиан проникается ненавистью к миллиардеру.
В настоящее время Тони страдает кошмарами и приступами панических атак после вторжения инопланетян в Нью-Йорке. Из-за этого он создаёт множество новых костюмов, включая экспериментальный Mark 42, управляемый дистанционно. Поведение Старка вносит напряжённость в его отношения с Пеппер Поттс. Пеппер как управляющий компаний Старка встречается с неожиданно исцелившимся Киллианом Олдричем, который предлагает сотрудничество, но она отказывается. В это время международный террорист Мандарин устраивает серию взрывов против США, в результате одного из них тяжело ранен Хэппи Хоган, начальник службы безопасности Старк Индастриз и друг Тони, следивший за охранником Олдрича. Это выводит Старка из себя и он по телевидению бросает вызов Мандарину. Террорист отвечает тем, что уничтожает особняк Тони с помощью боевых вертолётов. Пеппер и пришедшая с предупреждениями Майя Хансен спасаются, а Старк падает в море и на него обрушиваются развалины особняка. Все его считают погибшим.
Но Джарвису удается включить экспериментальный костюм Старка и он вылетает из воды. Джарвис отправляет костюм с бессознательным Тони в маленький городок в штате Теннесси, куда супергерой планировал отправиться перед нападением, чтобы расследовать один из терактов Мандарина. Пришедший в себя Железный человек узнаёт, что оставшегося заряда в костюме не хватает для обратного путешествия. Он добирается до ближайшего дома, где встречает 10-летнего мальчика Харли. Вместе они обследуют место взрыва и Тони обнаруживает, что эти взрывы были следствием действия на ветеранов Экстремиса, нестабильность которого может вызвать мощные взрывы, которые выдают за теракты Мандарина. Его агенты, получившие суперспособности от Экстремиса, атакуют Старка, но тот побеждает их и без своего костюма. Джарвис отслеживает Мандарина до его штаба в Майами, куда Тони проникает с помощью собранного им импровизированного оружия. Там он обнаруживает Мандарина, но тот на самом деле оказывается актёром-наркоманом, нанятым Киллианом для роли международного преступника. Учёный использовал разработки Майи Хансен, чтобы вылечить ветеранов-инвалидов, получив тем самым армию суперсолдат. Старка захватывают в плен, и Олдрич демонстрирует, что это он похитил Пеппер Поттс и подверг её действию Экстремиса, чтобы вынудить Тони исправить нестабильность препарата. Злодей убивает Майю, когда она пытается помешать ему.
В это же время друг Тони полковник Джеймс Роудс, известный ранее как Воитель, ставший правительственным супергероем Железным Патриотом, разыскивает Мандарина по поручению президента, но его захватывает Олдрич, чтобы заполучить его броню. Старк сбегает из плена, с помощью зарядившегося костюма, и объединяется с Роудсом, чтобы помешать Савину, помощнику Олдрича, похитить президента. Железному человеку удаётся убить Савина, но не предотвратить похищение. Тони и Роуди прибывают на базу злодея, где тот планирует убить президента в прямом эфире, и заменить его вице-президентом, который сотрудничает с Олдричем ради исцеления дочери.
Старк вызывает все свои костюмы, управляемые дистанционно Джарвисом, которые атакуют террористов. Роудс спасает президента, а Тони сражается с Олдричем, использующим свои энергетические способности от Экстремиса. В ходе битвы Пеппер падает прямо в центр взрыва и видимо умирает. Железный человек ловит злодея в ловушку внутри своего костюма Mark 42, который взрывает. Однако Киллиан выживает и объявляет, что является истинным Мандарином, однако в этот момент появляется Пеппер, выжившая благодаря регенерации от Экстремиса, и окончательно добивает злодея.
После победы Старк уничтожает все свои костюмы, вылечивает Пеппер, благодарит Харли, модернизируя его мастерскую в гараже, а также решается на операцию по извлечению шрапнели из груди, вынуждавшую его носить электромагнитный реактор, который позже выкидывает в море, размышляя, что он навсегда останется Железным человеком, несмотря ни на что.
В сцене после титров показано, как на импровизированном сеансе психотерапии Тони пересказывает произошедшие события доктору Брюсу Бэннеру, заснувшему вскоре после начала.
А также уже после ролика появляется надпись "Tony Stark will returns" (Тони Старк вернётся).Фильмец рчень даже классный,всем советую!
Поделиться19723-05-2013 20:53:19
Наконец то фильмец стал доступным для просмотра! http://kino-v-online.ru/2930-forsazh-6-online-film.html
Поделиться19823-05-2013 20:57:15
Обещают 7 часть в июне 2014! К сьемке фильма приступят уже этим летом! Да и еще главным злодеем будем Джейсон Стэтхэм ! Ждем с нетерпением!
Поделиться20215-07-2013 21:47:46
А это кадр из фильма (тоже премьерного)Иллюзия обмана
все состояние так на премьеры потратишь.....Ну,поначалу в кинотеатре было где-то до половины фильма интересно,от быстрых успехов режиссер перешел к черти чему.
Меня привлек к фильму Морган Фриман.нет необходимости рассказывать о его в кладе в киноискусство.
Потом пошло что-то клиповое,
по окончании чего я огорчилась.
Однако,главный герой,актер ???????жутко красивый что то конкретное?во мне взволновал(и на том спасибо)Кто любит Вуди Харрельсона,то смотрите,он там хорош(простоя видела этого актера первый раз)
Поделиться20402-09-2013 16:01:00
На ру.трекере появился фильм "Naboerne" с субтитрами на русском языке.
Александр спасибо большущее, теперь супруга посмотрит, без перевода не хотела )) я то уже сколько раз смотрю )) поучительный фильмец
Поделиться20530-09-2013 19:54:02
Едва не погибнув в лапах ужасной ведьмы, Гензель и Гретель стали только сильнее. Одержимые местью, они ведут отчаянную борьбу со злом, даже не подозревая, что их поджидает нечто куда более опасное… собственное прошлое…
Посмотрел, спасибо. Напоминает Ванхельсинг. Для любителей жанра нормально.
На ру.трекере появился фильм "Naboerne" с субтитрами на русском языке.
Не зря Анатолий искал этот фильм, действиельно поучительный и ржачный. Спасибо.
Недавно в Москве представили новый фантастический триллер "Обвилион".
Трудно сейчас чем либо удивить, но съёмки хороши, напоминает какойто уже снятый ранее фильм.
Из последних Премьер посмотрела Одинокий рейнджер
Можно посидеть с пивом, посмотреть ненавязчиво, отдохнуть. Съёмки напоминают индийские или китайские боевики, где все летают
и делают умопомрачительные трюки.
Поделиться20604-10-2013 02:53:19
10 октября 2013 года состоится премьера фильма "СТАЛИНГРАД".
Это российская военная драма режиссёра Фёдора Бондарчука, снятая в формате IMAX 3D.
В ролях — Пётр Фёдоров, Алексей Барабаш, Андрей Смоляков и Томас Кречманн.
Не буду пересказывать сюжет, только скажу что действие фильма происходит вокруг
легендаргого "дома Павлова", который сохранился по сей день.
После премьеры, фильм появитси в сети.
Обязательно посмотрите этот фильм, надо помнить историю своей страны.
Фильм "СТАЛИНГРАД" - премьера, которой не стыдно!
Поделиться20720-12-2013 19:01:50
C удовольствием смотрю на НТВ премьеру приключенческого сериала "Горюнов".
Картина рассказывает о Северном флоте и настоящих мужчинах, которые служат на нем.
Главный герой фильма - капитан первого ранга, командир атомной подводной лодки Павел Горюнов.
Его играет артист Максим Аверин.
Всего в сериале 32 серии. Также сериал можно смотреть "онлайн", а после окончания премьеры скачать.
Поделиться20820-12-2013 21:50:00
К сожалению, Александр эта "нетленка" ничего общего с бытом и службой моряков-североморцев не имеет!
Кто служил на КСФ не могут спокойно, без мата смотреть этот фильм. Когда командир АПЛ на подъёме флага стоит с трехдневной щетиной, матросы ходят сунув руки в карманы и одеты кто во что горазд, я бы понял если-бы фильм был американский(вспомните российского космонавта из "Армагеддона")
Поделиться20920-12-2013 22:11:52
Когда командир АПЛ на подъёме флага стоит с трехдневной щетиной, матросы ходят сунув руки в карманы и одеты кто во что горазд, я бы понял если-бы фильм был американский(вспомните российского космонавта из "Армагеддона")
+500. Как мне, Аверина после глухаря трудно серьёзно воспринимать. Фильм может тоже за бугром снимали за это и стиль такой бесшабашный
Поделиться21020-12-2013 23:01:46
Рекомендую посмотреть 1+1 (Неприкасаемые)
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.