Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Беседка » Какие??? фильмы, рекомендуете и не рекомендуете посмотреть!!!

Какие??? фильмы, рекомендуете и не рекомендуете посмотреть!!!

Сообщений 151 страница 180 из 289

151

Тула написал(а):

Ребята,а никто-никто Твин Пикс не вспоминает?

Смотрел когда-то давно этот фильм, но он мне почему-то не понравился.

0

152

http://s2.uploads.ru/t/Qw2G8.jpg
У меня при  первом просмотре ТВин Пикса(еще в Чу)выпала деталь из ильма,что там играет дэвид Духовны-а это он как раз.слева :P

0

153

Хотел сказать что нет, а вот точно, в роли трансвестита агента ФБР.

0

154

Предлагаю посмотреть франко-итальянский приключенческий фильм "Искатели приключений".

Картина  вышла в советский прокат в 1968 году и имела огромный успех у зрителей всех поколений.

Два друга и любимая ими девушка. У каждого из них – своя мечта.
Ролан изобретает эталонный автомобильный двигатель, Летиция делает железные поделки для выставки,
Маню – лётчик и сорвиголова – надеется пролететь под Триумфальной аркой.

Но в один прекрасный день они порывают с парижской жизнью и отправляются на поиски сокровищ, затонувших у острова в Средиземном море...

Изумительные съемки, великолепная музыка Франсуа де Рубе и блистательное созвездие актеров - всё это есть в фильме "Искатели приключений"!

Этот фильм о настоящей дружбе, любви, красоте, подлинной романтике, человечности.  В общем, о том, к чему стремится каждый, и что не всякому удается найти.

Если вы ещё не видели этот фильм, обязательно посмотрите, НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ!

Его  можно скачать с ру.трекера.         ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !

http://s2.uploads.ru/t/28qvU.jpg

0

155

Привет Александр! Прочитал аннотацию на ру.трекере, может и видел не помню. Поставил на скачку, только что то весит мало? Через часик скачается, вечером отпишусь ))

0

156

Александр51 написал(а):

Предлагаю посмотреть франко-итальянский приключенческий фильм "Искатели приключений".

Хороша игра актёров. +5

0

157

Хотелось бы посмотреть фильм Соседи / Naboerne, страна: Дания...
Давно ищу этот фильм. Может быть у кого-то есть. Или есть ссылка на полноценный фильм. Видел на ютуби ролик, больше не встречал. Буду благодарен.
Фильм суперный, актуальный и в наши дни. "Острый" сюжет начинается с первых кадров фильма и заканчивается последним.
Фильм чёрно белый.

Соседи / Naboerne

Режиссер: Бент Кристенсен

Сценарист: Бент Кристенсен

Оператор: Хеннинг Бендтсен

Композиторы: Ханс Дал, Сорен Кристенсен, Ким Маротт

Продюсер: Бент Кристенсен

Страна: Дания

Производство: ASA Film

Год: 1966

Премьера: 4 марта 1966 (Копенгаген), август 1968 (Москва)

Актеры: Эббе Роде, Ханне Борхсениус, Джон Прайс, Элзебет Рейнгаард, Поуэл Керн, Генри Ломанн, Питер Стин, Свенд Билле, Йеспер Лангберг, Карл Стеггер

полный список актёров

Жанр: комедия

Два соседа, живущие в рядом стоящих домиках, испытывают непреодолимую неприязнь друг к другу, в то время, как их дети - сын одного и дочь другого - влюблены друг в друга. Однако родители постоянно стараются подложить друг другу свинью, причем вражда постоянно нарастает, принимая катастрофические масштабы, растет и наносимый друг другу урон. В выигрыше остается только торговец, снабжающий обе стороны различными средствами ведения "боевых действий"...
Множество комедийных ситуаций, неожиданных сюжетных находок.

0

158

Anatoliy написал(а):

Хотелось бы посмотреть фильм Соседи / Naboerne, страна: Дания...
Давно ищу этот фильм...

Посмотрел на ютуби 3 ролика из фильма Соседи/Naboerne (два ролика по 2мин и ещё ролик - 10мин).

Но всего фильма не нашёл, а ведь он шёл даже на Московском международном кинофестивале в 1967 году.

В нём своеобразный прикольный юмор. Будет интересно посмотреть фильм полностью!  (когда найдём)

http://s2.uploads.ru/t/LminH.jpg

0

159

Александр51 написал(а):

В нём своеобразный прикольный юмор. Будет интересно посмотреть фильм полностью!

Юмор в фильме действительно прикольный, с самого начала фильма... Смотрел в нашем ДКЖ, но в каком году не помню, кажись в 68-69, школьные годы... Запал в душу финиш....
Можно даже без перевода, лишь бы полностью ))

0

160

Паранормальное явление 4-не смотрите-отстой

А вот "Духлесс"-отстой типа  с претензией... :mybb:
http://s3.uploads.ru/t/Ddw0b.jpg

Жанр: драма, экранизация

Экранизация бестселлера Сергея Минаева о работнике рекламной компании, ввязывающемся в авантюру с вложением средств в ночной клуб и попутно рассуждающем о бездуховности потерянного поколения.
Модные клубы, офисы из стекла и бетона, спортивные автомобили, закрытые вечеринки, наркотики, алкоголь, девушки на любой вкус, люди из списка "Forbes", очереди в бары... Это Москва, нулевые... И ее главный герой - Макс - 29-летний топ-менеджер. Успешный, неглупый, богатый. Типичный участник марафонского забега под девизом "бери от жизни все", где главное - не победа, а участие. Некогда останавливаться и задумываться. Скорость движения жизни слишком велика

0

161

Тула написал(а):

Паранормальное явление 4-не смотрите-отстой

А вот "Духлесс"-отстой типа  с претензией...

К этой категории можно отнести новую киноленту,

совсем недавно вышедшую на экраны кинотеатров - «Хоббит: Неожиданное путешествие».

http://s3.uploads.ru/t/P0uxT.jpg

Данную кинокартину можно считать приквелом всемирно известной трилогии, под названием «Властелин колец».

Старая-добрая сказка: злой дракон, эльфы, забавные, но храбрые гномы, мифическое колдовство, тролли, орки, и, конечно же, Одинокая гора. Все это мир “Хоббита”, мир славной повести, ставшей началом гландиозной эпопеи.

Хорошая операторская работа, дорогая компьютерная графика и множество недостатков.

От фильма ожидал чего-то особенного. Начинал смотреть с замиранием сердца, а в результате одно разочарование.

В целом фильм ожиданий не оправдал.

0

162

Когда есть свободное время, смотрю сериал "Лас Вегас". Фильм красивый, популярные артисты, на переднем плане работа службы безопасности.
Аферисты, проигравшие, выигравшие... всё под контролем .... Рассказывать не интересно  :canthearyou: надо смотреть. Чистил терробайтник,
освобождал жил площадь для чего нибудь свеженького 2013 ))  включил первый сезон...сейчас  досматриваю четвёртый.
Советую однозначно...  :cool:

0

163

Я же в свое свободное время смотрю сериал "Универ"! Новые серии получились еще круче чем в прошлых сезонах!Сериал не навязчивый смотришь его кайфуешь и забываешь обо всем! Вообщем все советую! Вот ссылка на сериал! Качество Отличное!  http://www.comedyportal.net/ :cool:

0

164

Anatoliy написал(а):

Когда есть свободное время, смотрю сериал "Лас Вегас". Фильм красивый, популярные артисты, на переднем плане работа службы безопасности.
Аферисты, проигравшие, выигравшие... всё под контролем .... Рассказывать не интересно   надо смотреть. Чистил терробайтник,
освобождал жил площадь для чего нибудь свеженького 2013 ))  включил первый сезон...сейчас  досматриваю четвёртый.
Советую однозначно...

Сериал , конечно, интересный.  Только когда-же всё это смотреть?!

0

165

Razakhunov Rustam написал(а):

Я же в свое свободное время смотрю сериал "Универ"! Новые серии получились еще круче чем в прошлых сезонах!Сериал не навязчивый смотришь его кайфуешь и забываешь обо всем!

"Универ", "Интерны", на МТВ "Каникулы в Мексике", на ТНТ "Дом 2" ещё можно перечислять долго. Это полнейший ниже плинтуса,,
просмотр этого отстоя постепенно приводит к дегррадации личности и чел сам того не ведая превращается в Кузю  o.O  :rofl: 
Но это -ИМХО!! А не запрет на просмотр этих даже не высеров , а поптуг на них. То есть лично моё мнение  :tomato:
Из российских сериалов и нынешних фильмов всё на уровне каменного века, где что уже не смотрят, они только снимать начинают. Короче говно всё это.
Лично меня интересуют только фильмы несущие информацию грамотную, не лживую. Фильмы про оружие, явления природы, технический прогрес, грамотная фантастика. Если комедии то созданные в союзе и с артистами от которых тащишся, сейчас  такие  есть?????????

0

166

Drive
Каждому свое :dontknow:

0

167

Razakhunov Rustam написал(а):

Каждому свое

Наверно так и есть  :dontknow:  ну не люблю я такие сериалы,да ладно ничего личного.
С наступающим Новым годом Всех.  :flag:

0

168

Drive написал(а):

"Универ", "Интерны", на МТВ "Каникулы в Мексике", на ТНТ "Дом 2" ещё можно перечислять долго. Это полнейший ниже плинтуса,,
просмотр этого отстоя постепенно приводит к дегррадации личности и чел сам того не ведая превращается в Кузю     
Но это -ИМХО!! А не запрет на просмотр этих даже не высеров , а поптуг на них. То есть лично моё мнение  
Из российских сериалов и нынешних фильмов всё на уровне каменного века, где что уже не смотрят, они только снимать начинают. Короче говно всё это.
Лично меня интересуют только фильмы несущие информацию грамотную, не лживую. Фильмы про оружие, явления природы, технический прогрес, грамотная фантастика. Если комедии то созданные в союзе и с артистами от которых тащишся, сейчас  такие  есть?????????

Честно говоря Драйв вынужден с вами согласиться,хотя и смотрю эти фильмы :dontknow:  :D !По правде нынешние фильмы полная белиберда! Ну есть такие грамотные фильмецы :D  а так!!!! Иной раз посмотришь особенно  некоторые (я говорю именно некоторые но не все) российские сериалы 200 серий а смотреть нефига так балладу растянут мама не горюй!!! :D  :tomato:

0

169

Рекомендую посмотреть хорошую новогоднюю комедию  -  "Дед Мороз всегда звонит… трижды!"

В ролях: Максим Виторган, Валерий Меладзе, Татьяна Васильева, Максим Матвеев, Михаил Трухин, Андрей Фролов, Камиль Ларин, Юлия Ауг, Ирина Цывина.

Эта история произошла в обычной московской семье, на одной из улиц, в одном из домов… Началась она незадолго до Нового года — а вот закончилась уже по его наступлении...

http://s3.uploads.ru/t/gm9Da.jpg

0

170

А я Хоббита вчера посмотрела.Классный фильм, очень понравился, только я смотрела его в плохом качестве, вот собираюсь скачать его в хорошем и пересмотреть, знаю один торрент-трекер , на котором точно он будет в нормальном качестве.

0

171

Divinity777 написал(а):

А я Хоббита вчера посмотрела.Классный фильм, очень понравился, только я смотрела его в плохом качестве, вот собираюсь скачать его в хорошем и пересмотреть, знаю один торрент-трекер , на котором точно он будет в нормальном качестве.

Спаммм???!!  :canthearyou:  Ладно в данном случае спам приветствуется, всё как бы по теме )). Посмотрел скриншоты, очень как бы даже ничего  :dontknow:

+1

172

Anatoliy написал(а):

Хотелось бы посмотреть фильм Соседи / Naboerne, страна: Дания...Давно ищу этот фильм. Может быть у кого-то есть. Или есть ссылка на полноценный фильм. Видел на ютуби ролик, больше не встречал. Буду благодарен.

Может Divinity777 поможет по фильму "Соседи", по данным поисковиков, могу казать масса народу желает  )) посмотреть этот фильм...

0

173

Divinity777 написал(а):

«Хоббит: Неожиданное путешествие».

Кому нравится эта сказка, то лучше всего смотреть фильм в кинотеатре в формате 3D, если есть такая возможность,
т.к. фильм снят со скоростью 48 кадров в секунду на камерах высокой чёткости.

Экран кинозала - это окно в сказочный мир, поэтому от фильма и ожидали чуда.

Также планируют выпуск ещё 2х частей фильма - «Хоббит: Пустошь Смауга» - в конце 2013года и

«Хоббит: Туда и обратно» - в середине 2014года.

0

174

http://s3.uploads.ru/t/X5DCB.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ulIsF.jpg
А мне понравился вчерасериал Меч
Среди зрителей, многие из которых являются горячими поклонниками сериала, бытует мнение, что в основу сюжета «Меча» положена популярная в 1990-х годах легенда о тайной организации «Белая стрела», состоящей из сотрудников правоохранительных органов, занимавшихся физическим устранением особо опасных преступников, которых невозможно привлечь к уголовной ответственности законными методами
Каждая серия «Меча» начинается с эпиграфа на латыни, чтобы настроить зрителя на тему, над которой надо задуматься
Все , что происходит в этом фильме , это призыв к нашей совести . Человек теряет совесть не за один день. Если картина заставила кого то призадуматься,значит цель достигнута(с сайта кино-театр)
Хорошие актеры, захватывающий сюжет, правильная идеология.

0

175

Александр51 написал(а):

Кому нравится эта сказка, то лучше всего смотреть фильм в кинотеатре в формате 3D, если есть такая возможность,т.к. фильм снят со скоростью 48 кадров в секунду на камерах высокой чёткости.

Скачал вчера...нууу...не мой вкус. Качество...смотреть можно, соответствует скриншотам...  DVDScr    :dontknow:

Тула написал(а):

По РенТВ кажись идёт, руки не доходят ))

0

176

Тула написал(а):

Среди зрителей, многие из которых являются горячими поклонниками сериала, бытует мнение, что в основу сюжета «Меча» положена популярная в 1990-х годах легенда о тайной организации «Белая стрела», состоящей из сотрудников правоохранительных органов, занимавшихся физическим устранением особо опасных преступников, которых невозможно привлечь к уголовной ответственности законными методами
Каждая серия «Меча» начинается с эпиграфа на латыни, чтобы настроить зрителя на тему, над которой надо задуматься
Все , что происходит в этом фильме , это призыв к нашей совести . Человек теряет совесть не за один день. Если картина заставила кого то призадуматься,значит цель достигнута(с сайта кино-театр)
Хорошие актеры, захватывающий сюжет, правильная идеология.

Я смотрел этот сериал, мне понравился.
Есть ещё фильм об этой тайной организации, который так и называется "Белая стрела".

http://s3.uploads.ru/t/nFu2X.jpg

0

177

Отзывы на кино "Жизнь Пи" ....читаю.с дочей идем,возле кинотеатра стоит Катюша(с войны),не знаю,как парковаться....:D
Еще и билетов не будет:(вдруг.....
Александр!:)Спасибо,буду искать "Белую стрелу"......

0

178

Отзывы на кино "Жизнь Пи" ....читаю.с дочей идем,возле кинотеатра стоит Катюша(с войны),не знаю,как парковаться....:D
Еще и билетов не будет:(вдруг.....
Александр!:)Спасибо,буду искать "Белую стрелу"......

0

179

Александр51 написал(а):

Данную кинокартину можно считать приквелом всемирно известной трилогии, под названием «Властелин колец».
Старая-добрая сказка: злой дракон, эльфы, забавные, но храбрые гномы, мифическое колдовство, тролли, орки, и, конечно же, Одинокая гора. Все это мир “Хоббита”, мир славной повести, ставшей началом гландиозной эпопеи. Хорошая операторская работа, дорогая компьютерная графика и множество недостатков.От фильма ожидал чего-то особенного. Начинал смотреть с замиранием сердца, а в результате одно разочарование. В целом фильм ожиданий не оправдал.

Лично меня фильм устроил всем, понравился сюжет, много связей с первой частью "Властелина колец"
Не смотря на продолжительность совсем не напрягает, много интересных моментов, доля юмора, и красочные пейзажи сказочного мира, но во "Властелине колец" всё же были более масштабные и более захватывающие битвы на поле боя, но может быть всё это ждёт впереди.

С нетерпением жду продолжения )

0

180

Новые приключения, продолжение мультика Мадагаскар. Смотрите и отдыхайте, прикол на приколе.

http://s2.uploads.ru/t/pJqoQ.jpg

0

Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Беседка » Какие??? фильмы, рекомендуете и не рекомендуете посмотреть!!!