Тоже не видел, но уже улыбаюсь: аксельбанты и нашивка на рукаве с Андреевским флагом - матрос Российского флота (из Казахстана?), но на бескозырке "краб" ВС СССР... Конечно комедия!
Какие??? фильмы, рекомендуете и не рекомендуете посмотреть!!!
Сообщений 31 страница 60 из 289
Поделиться3218-03-2009 19:41:02
По третьему кругу смотрю "Такси" все серии, ништяг!!! не надоедает, у французов юмор классный, молодцы
тоже всей семьей фанаты Такси.пусть бы Сами Насери попал в волну всепрощения французского правосудия и продолжал и дальше радовать всех своим талантом.
Поделиться3326-03-2009 21:09:49
Какие то вы старые фильмы здесь обсуждаете,Такси,а как же новые фильмы?
Поделиться3426-03-2009 21:44:25
Ну например?
Поделиться3526-03-2009 22:01:44
Какие то вы старые фильмы здесь обсуждаете,Такси,а как же новые фильмы?
Да не обсуждаем, а делимся, кто что, смотрит. А это дело вкуса. Такси я смотрел раз 5 и еще буду...юмор французский не надоедает, отдыхающий... А что может предложить Fun's of Tom на замену Такси...посоветуйте плиссс. А то фильмов море, а просматривать и отделять дерьмо от стоящих время нет, вот и смотришь уже то, на что не жалко драгоценного времени...
Вот смотрел сегодня...вернее пытался смотреть, как сказали комедия, фильм "Нереальный блокбастер" и "Солдаты неудачи" ну извините это же чисто шайзе. Так что подсказывайте, что смотреть...тема то так и называется... а не обсуждение ...хотя и обсуждайте желающие
Поделиться3626-03-2009 22:05:36
Ну например?
+++++
Поделиться3726-03-2009 22:52:27
Вот смотрел сегодня...вернее пытался смотреть, как сказали комедия, фильм "Нереальный блокбастер" и "Солдаты неудачи" ну извините это же чисто шайзе.
"Нереальный блокбастер" ну чо с них возьмёшь, юмор у них такой и детство бл..нах трудное, ат этога и психика сдвинутая одним словом дебилоиды грёбанные, чистая маздай б..я.
А насчёт "Солдаты неудачи" не хачу согласится, фильм прикольный просто надо врубиться, даже со смыслом
Поделиться3827-03-2009 10:15:52
А насчёт "Солдаты неудачи" не хачу согласится, фильм прикольный просто надо врубиться, даже со смыслом
Ннн да уж прикольный, прикольнее некуда
Поделиться3928-03-2009 19:14:51
Давайте про самые-самые новинки.
Утром посмотрела новый фильм,который был номинирован на Оскара."Сомнение"
Заинтересовал он меня ,конечно,еще и потому,что в нем играет прекрасная актриса Мерил Стрип.
Тема фильма-религиозные сомнения,испытание собственной веры .Выходной начался с интеллектуального просмотра.
Хороший ,качественно снятый фильм.Много диалогов,может быть,для кого-то .
А чего предыдущему оратору через пост от меня замечание не сделали-это я с того посыла и процитировала
Отредактировано Тула (31-03-2009 18:37:04)
Поделиться4028-03-2009 22:59:57
Уважаемая Тула зачем мне приписывать, то чего я не пишу. Где же вы нашли, что я говорю про старые фильмы, этот пост принадлежит пользователю Fun's of Tom, я понимаю вы после операции, но всеравно будьте внимательны. Большая просьба отредактируйте свой пост.
Поделиться4129-03-2009 22:38:04
Могу настойчиво посоветовать пару классных фильмов про танцы Шаг вперёд и Шаг вперёд 2:улицы! Отличные фильмы для молодёжи интересующиеся танцами, подходит даже как учебное пособие ! Ну и просто классные фильмы чтобы просто посидеть и посмотреть в кругу семьи!
Поделиться4230-03-2009 18:45:37
Задорнова смотрю третий диск уже и ещё есть
Поделиться4331-03-2009 18:40:51
Могу настойчиво посоветовать пару классных фильмов про танцы
А "Давайте потанцуем "с Гиром тоже отличный фильм на тему танцев для всей семьи
Поделиться4431-03-2009 20:09:49
Задорнова смотрю третий диск уже
Задорнов рулит forever!
и ещё есть
Делиться надо!
Поделиться4519-04-2009 15:02:14
Задорнова смотрю третий диск уже
Я была на творческом вечере Задорнова-именно он и заразил меня своим любимым режиссером КИМ КИ ДУКом.
Поделиться4619-04-2009 15:08:51
КТО уже видел фильм Бортко "ТАРАС БУЛЬБА"?
у меня все коллеги и родственники посмотрели-своеобразная реакция.
Мне трудно сказать,какие чувства я испытала-тема трудная в фильме.
КРТИТИКАМ не нравится сцена секса Андрия и полячки,но я думаю,что у молодого парня романтики и патриотизма в голове было пополам.
Поделиться4719-04-2009 22:12:36
С исторической точки зрения фильм чистое дерьмо, да и артисты не Папановы.
КРТИТИКАМ не нравится сцена секса Андрия и полячки
Им что не нравиться, если можно уточните пажалуййста, поза или сам сексс Смотреть секс по ящику или журналы это для извращенцов дебилоидов, настоящий мужик имеет дело с живой плотью
Тула пиши грамотно, а то стыдна за теби, такие ащипки и пишешь с Капс Лок, тебе Вал уже вставлял справедливые 5 тиинов, а ещё работник в образовании
Поделиться4822-04-2009 00:01:30
Сейчас посмотрел фильм Тараз бульба. Нормальный фильм, нормальные артисты, единственное не получилось М. Боярского принять как казака. Фильм рекомендую смотреть с середины . Первая половина воспринимается как видеолекция, о вреде самогоноварения и какие проблеммы возникают от его злоупотребления.
КРТИТИКАМ не нравится сцена секса Андрия и полячки
Не мог вникнуть почему не нравится, пришла в голову мысль, что не надо было снимать доспехи
Поделиться4908-05-2009 21:38:35
Не мог вникнуть почему не нравится, пришла в голову мысль, что не надо было снимать доспехи
Говорят-в тексте такого не было и все.
Как сказал бы Тарас" Высеку кожаными канчуками"
Сама признаюсь,что очень заинтересовалась Росомахой.Обзавидовалась физической формой актера.
пора уже вновь отжиматься и вернуть из сарая боксерскую грушу.
Когти тоже желаю.Всех больших собак напугаю.
Кто смотрел новых" людей Х"?
Поделиться5008-05-2009 22:47:48
Кто смотрел новых" людей Х"?
Смотрел, сразу после Тарас Бульбы. Ничего нового, кроме кисляка на физии ничего не вызывает (у меня). Некоторые такие фильмы смотрят с припадками ужаса и месяцами не спят потом...
Дня три назад смотрел "На крючке", рекомендую кто любит нескучные, отдыхающие фильмы, не лишенные определенного смысла.
Поделиться5115-05-2009 20:56:36
Я люблю фильмы ужасов и как раз после них сплю прекрасно(не то что после Евровидения)
На крючке посмотрела.Динамичный сюжет.
Поделиться5217-05-2009 18:54:54
Тула
хочешь сказать, что Евровидение становится все страшнее и страшнее?
8)
Поделиться5324-05-2009 12:06:23
хочешь сказать, что Евровидение становится все страшнее и страшнее?
8)
Я не очень большой поклонник Евровидения.
Но Эстония мне понравилась-песня.
Скажите,а кто будет смотреть новых "Братьев Карамазовых"?
Поделиться5418-06-2009 18:22:26
Всем привет.
В последнюю неделю перед отпуском расслабилась и просто занимаюсь ничегонеделаньем. Вот сегодня смотрю фильмы, до которых весь год, а то и больше не доходили руки. Стыдно сказать, но впервые ПОЛНОСТЬЮ смотрю "Обитаемый остров". И вот что хочу отметить.
а здесь вообще....облазил все субтитры...сценарий...режесура...залез в интернет посмотрел там в рекламе...нет...ни одного упоминания о наших Великих фантастах братьях Стругацких. В 80х годах я полностью перечитал, по несколько раз, наверно все их произведения и можете просто поверить мне на слово, что сюжет один в один передрали с их романа "Необитаемый остров"
Ни слова об настоящих авторах сценария.....
Anatoliy
Возможно, порадую вас немного. Все-таки на 7-й минуте 34-й секунде фильма появляются крупным планом титры "Обитаемый остров" и ниже текст по одноименному роману братьев Стругацких. Так что имя любимых вами писателей упомянуто, и справедливость есть ).
А вот и афиша к фильму. В ней тоже указано авторство.
Сам фильм обыкновенный, досмотрела до середины, смотреть можно. Особенно если не читал книгу.
Поделиться5518-06-2009 18:52:07
AnatoliyВозможно, порадую вас немного. Все-таки на 7-й минуте 34-й секунде фильма появляются крупным планом титры "Обитаемый остров" и ниже текст по одноименному роману братьев Стругацких. Так что имя любимых вами писателей упомянуто, и справедливость есть ).
Добрый день Снежок! Смотрел пиратскую копию с гнусным качеством, видимо ворованная с монтажного стола, потом смотрел очень хорошего качества фильм, но ни на какой минуте не встретил братьев Стругацких, возможно тоже пиратская, хотя по качеству не скажешь.
Скорее всего совесть замучила Федота или батя ему сверху погрозил, но в то время облазив обширные просторы инета я понял что достопочтимый Фёдор относится к авторству без ажиотажа. Вот даю сохраненный текст и ссылку на одну из страниц которые мне попались.
режиссер Федор Бондарчук
в ролях Василий Степанов
Петр Федоров
Юлия Снигирь
Алексей Серебряков
Федор Бондарчук
Гоша Куценко
Сергей Гармаш
Михаил Евланов
Анна Михалкова
Андрей Мерзликин
сценарий Эдуард Володарский
Марина Дяченко
Сергей Дяченко
оператор Максим Осадчий
композитор Юрий Потеенко
продюсер Александр Роднянский
Сергей Мелькумов
Здесь ссылка http://filmz.ru/film/3312/
Но после книги фильм действительно дрянь, когда читал у меня своей фантазии в голове, намного больше было...
Если говорить о спецэффектах, то этот поезд уже бесполезно догонять, а то что было показано раньше смотреть не интересно. Ну и что осталось...сценарий чужой...спецэффекты не новы
Поделиться5618-06-2009 18:57:14
С месяц назад смотрел Терминатора 4, не знаю откуда копировали, но качество нельзя назвать качеством и практически без звука..Сегодня посмотрел в отличном качестве и отличный звук... Эффектов море, но что то уже скучно и наиграно...
Поделиться5719-06-2009 19:18:59
Тула
новых Братьев Карамазовых я посмотрел две серии, кажется 4-ю и 5-ю, точно не помню...
не понравилось очень...
Горобченко там странные жесты руками выделывает
и Митя Карамазов из него никакой...
и Достовеский совсем не получается...
Отредактировано veter (19-06-2009 19:19:29)
Поделиться5820-06-2009 00:45:08
Сегодня посмотрели вторую часть Обитаемого острова. Нормально-стереотипно
Поделиться5920-06-2009 02:24:40
Снежок
а мне понравился Максим...
как говорится в нечеловеческих условиях пытался играть свою роль... )
остальное никуда не годится
Поделиться6021-06-2009 01:34:14
Ветер, привет. Максим мне тоже понравился.
Но я про стереотипы и штампы
Например, как тебе эпизод, когда Умник листает электронное досье Максима пальцем? Идею сперли у айфона .
Но если есть айфоны, то почему танки из металла, а не из высокотехнологичных композитных материалов, и управляются не электроникой, а допотопными рычагами. Где фантазия ))