Anatoliy написал(а):Есть идея организовать в интернете, акцию протеста: "Свободу творческой мысли!!!!!! Свободу форумчанке Снежок!!!!! " и можно подписи собирать, моя уже первая. Мы поставим на место, этих зажравшихся бюрократов , подавляющих личность...да Ветер!?!?!?!?
Акцию, аха … Как я поняла, Анатолий, это и есть неподражаемый чуйский юмор ))).
С детства всякие акции, митинги и организованные шествия вызывают у меня неудержимые приступы смеха.
Например, когда в школе мы ходили строем на смотр-песне, я всегда шла не в ногу и почти не могла петь, потому что меня душил смех. Я пыталась сдержаться, но не помогало ничего, даже зычные окрики классного руководителя Маратыча и физрука Иваныча. Кстати, Маратыч тогда был очень молод, недавно после армии, и его методы управления просто провоцировали мое чувство юмора. Например, когда по его мнению, шеренга стояла криво, и он не мог добиться ровной линии, то внезапно командовал «раз-два-три», разбегался и бежал вдоль фронта шеренги, плечом вперед, и всех, кто выпирал, выравнивал плечом. Ментально я просто валялась от смеха, а физически предусмотрительно отскакивала назад.
В альма-матер акции были еще смешнее. На мероприятиях, посвященных Дню Здоровья, мы занимались спортивным ориентированием. И наш физорг любил при старте первого участника сипло скомандовать: «Первый нах…». Вот это «первый нах…» убивало меня наповал, и я молила бога, чтоб меня не поставили первой нах…, иначе я бы просто сошла с дистанции от смеха.
Кстати, позднее на лыжных эстафетах, наша капитанша всегда стояла перед дилеммой поставить меня первой, чтобы я сразу вырвалась и вывела вперед команду, или последней, чтобы догоняла и обгоняла, и я всегда категорически просилась последней. Потому что при мысли, что я буду первой нах… и упаду в сугроб от смеха и подведу команду, мне даже становилось плохо. И я всегда бежала последней, потому что всем известно, когда догоняешь и пытаешься обогнать, совсем не до смеха. А когда бежишь в толпе на старте и знакомые всерьез толкаются и почти спихивают друг друга с лыжни, это настолько прикольно, что слабеют ноги от смеха.
Перечитала и поняла, что форменный оффтопище … Простите, если можете, просто стало смешно при слове акция.