Опять пиво. Все терпишь,терпишь ,но всетаки поеду за рыбкой,пиво стоит ждеееет,покайфую,и наверное сегодня накидаюсь.Veter ,ты нагнал аппетит.
Пивооо!!! (Фото)
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться6205-05-2009 16:44:58
Господа чуйские форумчане,
всем привет!
Подскажите в ЧУ есть местные пивоварни мощностью до 20 тыс литром в мес?????
Поделиться6306-05-2009 20:52:50
Чуйских пивоварен нет, но все лавки забиты пивом всевозможных марок, наверно даже и больше чем 20 000 литров в месяц. Еще и разливное попёрло на каждом углу.
Но если поставить свою пивоварню, с хорошим пивом и сбросить цену , то можно клиентов подтянуть к себе, за хорошим пивом народ подъедет в любое место.
Поделиться6406-05-2009 22:10:04
Ни больше ни меньше 20000 тысяч литров нет, был в Толеби заводик , да сплыл в 90 х годах, а пивцо там было говорят дерзкое
Поставить можно, но мне кажется бодяжить прийдётся, патаму чта халявщиков всяких дешовых многа,от которых зависеть будешь, ну службы разные, не скажут, ладно сдачи не надо, а наоборот удавятся за копейку. Это тебе не страны где чаевых не оставишь козлом посчитают и дешовкой последней, а здесь менталитет другойю. ну если мысль есть, дерзай может что и получится. а лучше мини завод по переработке мусора, этого добра хватает
Поделиться6508-05-2009 13:41:25
Спасибо земляк!
Это да, задолбают так задолбают...,
но тут посчитал что меньше чем 20 тыс литров в мес варить нет смысла - опять таки все теже халявщкик пить любят, да копейку просят.
я щас в алмате - ту ито уже скоро пива хватать не будет - дык в Шу тем более как солнце пригреет
а не подскажете - есть ли пивоварни в джамбульской области???
Поделиться6608-05-2009 20:32:00
Балтика 9 рулит, аднозначно!!!!!
Знаешь,дарлинг,решила испытать те же чувства по рулежке...
Но эти чувства ведут в пустоту(меня)Купила вышеназванную тобою,радость,девятку в железной банке.
Приехала домой и пошла на пруд с собакой.Села на плиту-начала прием.После полбанки пролетающие птицы стали похожи
на мутантов.
потянуло в крепкий,неоднозначный сон.
Утром от меня мерзко пахло чем-то трудноописуемым.
Хотя может слажевал производитель.
Останусь на коньяке и виски-прости,друг.
Поделиться6709-05-2009 14:34:42
Купила вышеназванную тобою,радость,девятку в железной банке
Пить надо только в оригинальной, экологически чистой стеклотаре, с оригинальной пробкой
Приехала домой и пошла на пруд с собакой.Села на плиту-начала прием.После полбанки пролетающие птицы стали похожина мутантов.
Скорей всего, это был стеклоочиститель контробандно закатанный в банки
потянуло в крепкий,неоднозначный сон.
с димедролом
Сегодня на вечер возму бутылок пять,для пробы, потом атпишусь
Поделиться6815-05-2009 20:37:34
Продолжаю дегустировать темные сорта пива-"Туборг blak"-ерунда полная.
Поделиться6915-05-2009 21:39:38
а не подскажете - есть ли пивоварни в джамбульской области???
Скорее нет , чем да. Раньше в Мерке была. Сейчас ближайшее пивное производство...Чимкент, Алмата, Караганда. Раньше китайское еще завозили, чистый димедрол , сейчас кажется не возят.
Поделиться7013-06-2009 05:39:32
Всем привет!
с хорошим пивом и Стивен Кинг не страшен!
)
Поделиться7125-06-2009 00:20:07
Счастливые вы челы, Тула и Ветер.
Я вот сейчас не хочу почему-то ни пива, ни книг
А уж темное пиво и вовсе напиток космонавтов имхо. Это как пить из соломинки бездну, черные дыры космоса, бермудский треугольник.
Поделиться7408-08-2009 22:44:25
В Казахстане вступил в силу закон, предусматривающий наказание за употребление пива в общественных местах.
Астана. 6 августа. Kazakhstan Today — В Казахстане со 2 августа вступил в силу закон, предусматривающий наказание за употребление пива в общественных местах. Об этом корреспонденту агентства сообщил заместитель пресс-секретаря МВД РК Ернур Уали, передает корреспондент агентства.
По словам Е. Уали, «в статью 336 Кодекса об административных правонарушениях (КОАП) внесены поправки, в которых слово “спиртные” (напитки. — Прим. агентства) заменено на “алкогольные”.
“Так как в законе раньше были просто „спиртные напитки“, сейчас это слово изменено на „алкогольные“, и пиво стало подпадать под эту категорию”, — пояснил он.
Как отметил сотрудник пресс-службы МВД, “в связи с поправками предусматривается наказание за употребление пива в общественных местах от штрафа до ареста”.
“За первое нарушение, то есть распитие алкогольных напитков в общественных местах, — до 1 МРП, повтор предусматривает наказание от 1 до 2 МРП (1 МРП = 1296 тенге), и третий факт считается систематическим и поэтому в этом случае возможен административный арест до 15 суток”, — сказал Е. Уали.
http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/2800305
Может закон и полезный и нужный. Только у меня некоторое непонимание, получается что пивные бары, палатки "Пиво на разлив", прикроют? Ведь это общественные места, как понять? И про 15 суточников...кто их кормить будет, сейчас и столовых то бюджетных нет...
А вообще раньше 15 суточники город худо-бедно, но убирали...Ладно это другая тема.
Поделиться7513-08-2009 02:04:14
Только сегодня, когда коллеги обсуждали эту тему, до меня дошло, что роликам + пиву на набережной придется сказать прощай.
Также как и кофейку с коньяком на катке
А жаль. Когда в гомеопатических дозах, очень раскрепощает.
Поделиться7815-07-2016 18:23:19
Вкусненькие фоточки
Поделиться7925-08-2017 17:18:21
Хочу пива.
Поделиться8025-08-2017 17:19:07
хочу пива настоящего.
Поделиться8101-02-2018 19:29:02
люблю балтику 7-ку эспортную. Классное пиво хоть 5,2 но не ощущается крепость