Цена примерна какая была когда брал, такая и осталась.
Ну и скока же стоит то, где купить можно? Поделись инфой, не темни.
Если тайна, то в личку скинь. Мне для себя, не на продажу.
Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Железо и софт » Устройства видеозахвата
Цена примерна какая была когда брал, такая и осталась.
Ну и скока же стоит то, где купить можно? Поделись инфой, не темни.
Если тайна, то в личку скинь. Мне для себя, не на продажу.
Ну тут прям одни тайны, мне вот тоже интересно стало, что за оно и что же там за такая секретная цена?))
Точно уже не помню цену, ну вам разве так тяжело ввести в поисковике и посмотреть?
http://market.yandex.ru/search.xml?text=avermedia live gamer hd купить&clid=545
Точно уже не помню цену, ну вам разве так тяжело ввести в поисковике и посмотреть?
http://market.yandex.ru/search.xml?text=avermedia live gamer hd купить&clid=545
Ну я так и думал.
на данный момент кстати покупать плату захвата не так актуально, т.к. видеокарты сами умеют уже это делать. А вот для приставок внешние устройства, еще очень даже актуальны
Ну я так и думал.
Брат из москвы привозил, периодически ездит туда по делам, так что точно уже цену не смогу сказать.
Интересно, когда уже будут устройства захвата с поддержкой 4К? Вроде потихонечку такое разрешение выходит на первый план
Ну наверное ещё не настолько популярны, так думаю сразу бы что-то выпустили дополнительная прибыль.)
4K точно никому не надо пока что, по мне так сделать то могут, но цена будет просто атомная и неоправданная. Рано еще такое AVerMedia делать.
на каком то из форумов читал что возможно и сделаю в след году они такое устройство, ток хз мб фейк, а так рано или поздно понадобится 4К захват почему бы и нет сделать его сейчас и активно дорабатывать постоянно
на каком то из форумов читал что возможно и сделаю в след году они такое устройство, ток хз мб фейк, а так рано или поздно понадобится 4К захват почему бы и нет сделать его сейчас и активно дорабатывать постоянно
фантан мыслей!!!
ребзя, если не трудно, то пару слов об этом устройстве AVerTV Nova T2
фантан мыслей!!!
гениальный пост! еще и с ошибками)
А что именно по поводу AVerTV Nova T2? Я таким не пользовался.
Вот есть обзор на хоботе, может кому интересно будет - ссылка
Там даже больше чем пара слов)
Так это вам наверное лучше было бы спросить в теме про ТВ-тюнеры, я себе немного другого плана брал, для ноутбука.)))
гениальный пост! еще и с ошибками)
А что именно по поводу AVerTV Nova T2? Я таким не пользовался.
Вот есть обзор на хоботе, может кому интересно будет - ссылка
Там даже больше чем пара слов)
А в этой фразе с грамматикой все в порядке?
Индекс «3D» в названии AVerTV означает поддержку стереоизображения для затворных очков Nvidia 3D Vision, поляризационных и анаглифических очков.
Кто нибудь может пояснить что это означает? Можно смотреть 3д фильмы?
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Железо и софт » Устройства видеозахвата