В аулах появились машины? Раньше были только мотоциклы, трактора и грузовики!
Хотел пройти мимо...но это?? Сколько лет человек не был в Чу и районе?
Паралель с Америкосами и другими знающими буржуями, которые представляют Россию в шапках ушанках, лаптях и медведей гуляющих по Красной площади. Не могу сказать за все аулы Казахстана, но в наших ездят на всём кроме
мотоциклов... Машин хватает всяких, но каждый год замечаешь, что утиль уходит в утиль а на его место становятся
продвинутые тачки. Колхозники, так назовём их по старинке, предпочитают минибусы, бусы и джипы, то есть рабочие машины, которых каждый год всё больше и больше. Молодёжь прикалывают мерсы, ауди далеко не древние. Лексусы вообще уже не вызывают удивления. Короче ездят, кто на что горазд.
Выезжая сегодня со стоянки что находится с тыльной стороны крытого рынка, пока грел тачку достал фотоаппарат и в течении 4 минут сделал немного фоток, так сказать для обзора.
Скажу что в крытом на первом этаже мясной отдел и машины на стоянке, принадлежат мясникам 90% они с аулов мясо возят на них, на реализацию. Время было уже после обеда часа 4 и многие разъехались...За качество фото извините, фотал на ходу одной рукой через запотевшее стекло.
Пока грел машину...

Поехали стерритории стоянки крытого...

На заднем фоне 04 тая фургон, тарится лучшим хлебом выпекаемым в Чу,"Рамазанский". По вкусу и качеству как моя бабушка пекла ))
Разворачиваемся и уезжаем..

Выезжаем со стоянки, навстречу...

! Так что попробуйте теперь Шу аулом назвать или как там его еще называют)))!

Спасибо ребятам от всего форума за поддержку темы. Патриот он или есть или его нет ...просто супер ))) Я уменьшил размер фото (с 5мб до в среднем до 270 КБ), если автор не против, что бы страничка грузилась быстрей...

! Чу сейчас машинами не удивишь