Почему же, комлекс???
Надеюсь, что это все же не комплекс, а скромность
Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Графика, дизайн, фототворчество. » Плоды трудов ...
Почему же, комлекс???
Надеюсь, что это все же не комплекс, а скромность
Курсы высшей математики.... Наш форум действительно уникален. Сколько я упустил! Но сказать нечего в тему:canthearyou:
но давайте продвигать эту ветку дальше
Нормально! Надо типа конкурс на тему
но давайте продвигать эту ветку дальше
Клёво! Я с сессии приеду тоже выложу пару работ!
Отредактировано Serious_Dan (25-09-2010 18:44:21)
Ну чОт темка не обновляется, куда все пропали то
Действительно, куда? И спешу обрадовать вас, участников и не участников, тема продолжается ... В разговоре с Сашей Любиковским (Певек302) выясняются факты...Короче, рисует он тихо, тихо )) и очень давно, мысль отсканировать его рисунки и выложить на форум, была...но информация о том, что иногда рисованные мысли использовались не по назначению (в качестве растопки) подстегнула к более решительным действиям ))
И так всё отсканировано и подготавливается к редакции.
Большая просьба не проходите мимо... Ждём плоды трудов ...
Блин, Пикассо отдыхает!
Блин, Пикассо отдыхает!
Спасибо Dimm ))
Интересно и есть на что посмотреть. Рисунок пост №103, точно можно назвать "Мартовские коты", только там что то уже проросло из зелени. Но КОТЕ )) и в мае тусуются и орут диким криком )) Мне понравилось.
Кот из архитектуры СССР вабще отпад, такой сибе умняжка-прохиндей, сам сибе на уме. Видно что аффтар не равнодушен к КОТЕ )) и это понятно, их можна всю жизнь рисовать ))
На правах поглазевшего ставлю +5 . Достойное продолжение темы
Про желтую дорогу, в точку, наверно так и было
приветик. а нельзя ли ваши работы посмотреть? люблю когда в форумах и блогах вставляют ссылки на свое творчество.
Можно посмотреть, без ссылок даже. Присоединяйтесь. Тоже хотелось бы посмотреть.
Конечно можно было бы покритиковать для понта, но не буду. Пока народ колотил понты по жизни, некоторые просто рисовали и лично мне это интересно. Класссссссс!!
Что то было интересно
Поэтому поддержу 5 с плюсом.
Мнение графолога.
О чем говорят наши рисунки?
Чаще всего мы рисуем на полях замысловатые узоры, когда нам скучно – во время обременительного телефонного разговора, совещания, лекции – а также, когда испытываем необъяснимое беспокойство. В таком случае рисунки помогают отвлечься и забыть о том, что так тревожит.
Характеристика основных рисунков
1. Личные подписи, собственные имена, первые буквы имени или инициалы чаще всего пишут натуры эгоцентричные, много думающие о себе и собственных проблемах.
2. Люди, изображающие домики или предметы интерьера, таким образом показывают свою любовь к теплой домашней атмосфере, стремление обрести уют и семейное счастье. Любят порядок и планирование.
3. Цветы и листья говорят о том, что у человека добрая натура. Такие люди любят помогать другим и отличаются очень мягким характером. Они также чувствительны и эмоциональны. Цветы в вазе или другом сосуде означают, что человеку требуется постоянная подпитка энергии или чья-то поддержка.
4. Красивые профили и различные изображения людей рисуют те, кто заинтересован в общении или чья работа в основном связана с людьми. Размытость образов говорит о хорошо развитом абстрактном мышлении, умении импровизировать и способностях к творчеству. Если в рисунках человека преобладают женские портреты, то это говорит о его романтичности.
5. Расстроенные и устрашающие рожицы означают, что автор рисунков чем-то недоволен или обеспокоен.
6. Если человек часто изображает геометрические фигуры, то это свидетельствует о том, что у него практический склад ума и хорошо развитая логика. Треугольники, овалы, квадраты – это показатели способности к руководящей деятельности, планированию и организации.
7. Изогнутые, изящные линии, иногда вьющиеся непрерывно, свидетельствуют о такте человека, его способности проявлять интерес к различным вопросам, гибкости и неконфликтности.
8. Изображения животных – признак хорошо развитого воображения и богатой фантазии.
9. Звезды – показатель оптимистичной натуры. Столкнувшись с проблемами, такой человек не опускает руки и пытается как можно быстрее их решить. Звезды также выдают желание человека обратить на себя внимание.
10. Окружность символизирует скрытность, замкнутость. Такой человек не любит, когда лезут в его жизнь и дела, поэтому предпочитает держать свои мысли при себе.
11. Сердечки в основном рисуют романтичные и сентиментальные натуры. Чаще всего люди делают такие рисунки, думая о любимом человеке или разговаривая с ним по телефону.
12. Чередование белых и черных пятен (шахматы) свидетельствует о нерешительности и сомнениях. Подобный рисунок также может означать, что автору трудно идти на компромиссы.
13. Лабиринты на полях – признак того, что рисующий находится в поисках гармонии, своего жизненного пути.
Манера "письма" также имеет значение: если в рисунке преобладают тонкие, незаконченные линии, это знак того, что человек легко воспринимает окружающий мир. Грубые штрихи говорят о том, что рисовавший – материалист. Если человек напряжен, волнуется, он неоднократно обводит линии нарисованных фигур. Преобладание острых углов в рисунках – признак решительности и агрессивности человека, и напротив, плавные линии, круги говорят об умении уступать и идти на компромиссы. Размашистые рисунки говорят о свободе мысли, а скромные, компактные – о целеустремленности.
Что то было интересно Поэтому поддержу 5 с плюсом.
Ириша привет! Интересно посмотреть как человек видит мир через свои рисунки. Но мне в стиле Шишкина Иван Ивановича больше всё нравится.
я так (наверно) не смогу и мне также интересно, посему 5 однозначно
Маска,1979. 620/350мм.Яблоня.Инструмент-долото из тепловозного клапана.
Пришлось наблюдать как то, будучи во Вьетнаме, мужичка такого небольшлгл роста, изборождённое глубокими морщинами лицо, два или три зуба на всю улыбку, глаза такие небольшие, тёмные, притягивающие своей добротой и непосредственностью. Так я вот к чему, мужичёк сидел на улице, типа возле своей мастерской и на глазах клепал (резал) маски, всё так быстро, каждое движение отточено до профи и туристы здесь же раскупали.
Эт я к чему
Я не думаю что в Чу где то есть лавка в которую забежав можно купить кому на днюху сувенир или что на память, в таком варианте. Так вот тов. Певек302 это есть бизнес. Удачи.
Маска,1979. 620/350мм.Яблоня.Инструмент-долото из тепловозного клапана.
Интересно бы вставить глаза, какое будет выражение. 5+ по любому, яблоня это не с картошки резать.
ЗЫ. Попробую в фотошопе глазы добавить.
дааа уж, сколько лет сюда не заглядывала, так непривычно смотреть своои страые рисунки
Певек302 вы настоящий художник! такие замечательные образы!
дааа уж, сколько лет сюда не заглядывала, так непривычно смотреть своои страые рисунки
black angelпривет!!! Заглдывай почаще и показывай новые, смотрим с удовольствием. Не пропадай.
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Графика, дизайн, фототворчество. » Плоды трудов ...